当前位置:首页 > 监督检查

我市多措并举抓好机构编制纪律主题宣传活动

发布单位: 发布时间:2018-03-23 浏览 6232 次

为进一步落实省编办“关于开展3·10机构编制纪律教育主题宣传日活动”要求,强化机构编制违规违纪预防制度建设,提高对机构编制规章制度的知晓率,加大对机构编制违规违纪行为的宣传预防力度,我市多措并举,全力抓好主题宣传教育活动。

一是多层级联动。我市及时传达省编办文件精神,安排部署市、县(区)编制部门立即行动起来,扎实做好相关工作,进一步明确宣传内容,确定工作任务,把握时间要求,全面开展宣传教育活动。

二是多媒体结合。在利用传统宣传方式的基础上,充分运用新传媒进行宣传,通过蚌埠新闻网、蚌埠发布、机构编制部门网站、微信群、蚌埠日报、宣传展板、宣传手册、宣传条幅等形式,多方位开展宣传教育活动。

三是多角度宣传。为提升对机构编制管理工作的认知度,在宣传机构编制法律法规的同时,对机构编制的基本常识、监督检查范围和内容、投诉举报方式等一并进行宣传,不断提升机构编制管理工作的知晓度。

通过一系列宣传,努力营造机关事业单位自觉遵守机构编制纪律的良好氛围,为强化机构编制刚性约束,更好地开展机构编制管理工作奠定坚实基础。

?

关闭】?【收藏】?【打印